Поставил. Задумка очень понравилась. После нескольких прыжков с бубном запустил... (во всех *.INI файлах вместо "StorageCard" вставил "%STORAGE%")...
Думаю теперь надо поработать с графикой (подогнать разрешение значков к разрешению ГУ)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Альтернативное меню к ГУ
Альтернативное меню к ГУ
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:00
staratel (27 мая 2014 - 18:57) писал:
Если что то еще не понятно, могу составить инструкцию по настройке и запуску этой оболочки...
staratel, картинка меню понравилась. но не получается самостоятельно установить. Скачанные и разархивированные файлы перед сбросом на карту скинуть в одну папку? Удалить имеющуюся папку navi на карте ? Не могу перепрописать путь от кнопки NAVI, папку и файлы переименовывал. Чем пдробнее сможешь составить инструкцию, тем для меня лучше. Заранее спасибо.
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:39
staratel (12 ноября 2014 - 19:50) писал:
Вроде выше в топиках описано что и как делается...
Staratel, подскажите. А если поставить ваш скин, что-то не понравится, родная оболочка при этом не слетит ?
И на сколько сложно внести некоторые изменения? Например, мне не нужна большая надпись Actyon, если заменить на отображение текущей даты ?
Сообщение отредактировал Savol: 13 ноября 2014 - 08:44
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:52
Savol (13 ноября 2014 - 08:39) писал:
Staratel, подскажите. А если поставить ваш скин, что-то не понравится, родная оболочка при этом не слетит ?
И на сколько сложно внести некоторые изменения? Например, мне не нужна большая надпись Actyon, если заменить на отображение текущей даты ?
Родная оболочка никак не связана с меню. Это альтернативная (дополнительная) программа.
Изменения сделать не сложно. Если нужно я исправлю как надо или могу пояснить как это сделать...
per Aspera ad Astra !!!
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
Отправлено 04 января 2015 - 16:13
А с программой 7ways будет работать? Программа имеет свою структуру ее что надо раскидывать по разным папкам Atlas,NavitelContent,Navitel,Navi или сохранить и прописать другое расположение?
Прикрепленные файлы
-
2015-01-04_225437.jpg (61,83К)
Количество загрузок:: 27 -
2014-12-15-757 (2).jpg (448,05К)
Количество загрузок:: 30
Отправлено 22 января 2015 - 19:35
Работать будет с любой навигационной программой, в меню указывается только путь доступа к основной программе, а она уже сама ищет то что ей нужно и где это лежит...
per Aspera ad Astra !!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
изменение внешнего вида меню в ШГУ | pavelpp |
|
|