Демон (18 сентября 2013 - 13:36) писал:
Симпатично! А как крепится? И на картинке не очень понятен цвет, хром?
Цвет - хром.
Задняя накладка с внутренней стороны имеет 4 замурованных в пластик болта. По прилагаемому шаблону сверлятся 4 отверстия и через них накладка крепится на гайки. Даже в таком виде держится довольно крепко. Затем к 2-м выступающим "ухам" прикручиваются 2 планки, через которые накладка дополнительно крепится в штатные места крепления заднего бампера.
Для крепления передней накладки используется кронштейн, который одной стороной прикручивается к переднему срезу накладки, а другой в штатные места крепления накладки для размещения гос.номера. Как видно на фото у накладки есть 4 колодца под винты. В комплекте идет шаблон, по которому просверливаются 4 отверстия под передним бампером. В эти отверстия закладываются специальные крепления, в которые потом закручиваются винты. Но у меня они постоянно разваливались при попытке в них завернуть винт. Поэтому я поступил проще: вставил винт, а с внутренней стороны подсунул шайбу с гайкой. По краям это сделать не трудно, а вот по отверстиям ближе к центру оказалось проблемматично. Для доступа я отгнул пластиковый пыльник от бампера и вставил туда ручку отвертки. Через эту щель я смог закрутить не на гайки, а на планки с резьбой от прилагаемого крепежа. Держит намертво. В принципе можно не использовать шаблон, а просверлить и накладку и бампер по месту, прикрепив накладку на передний кронштейн.