|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Стайлинг
Стайлинг
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:12

Приветик всем!
А ставил кто-нибудь кенгурины покупные? Оригинальные, специальные для нашей машины стоят недешево. Может, можно поставить какие-нибудь универсальные? Или от другой машины? Я считаю, что кенгурин вещь нужная, даже необходимая.

SsangYong New Actyon 2011, Luxury, 4WD,175 hp, AT
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:27

Интер (05 сентября 2012 - 00:51) писал:
Бабушко отбойник)))
а с ГИБДД не будет проблем?
Кста, привет землякам на форуме!
а с ГИБДД не будет проблем?
Кста, привет землякам на форуме!
Привет!

SsangYong New Actyon 2011, Luxury, 4WD,175 hp, AT
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:53

AstonMartin71 (05 сентября 2012 - 21:27) писал:
Привет!
Да по туле полно машин с кенгуринами ездит, ни разу не видел, чтобы ГИБДД кого-то остановило...Хочется такую дорогую машину защитить со всех сторон, а то мой акцент разбили вот так, въехав в заднюю часть на полной скорости.

да поубавилось вроде, раньше на техосмотре заворачивали, хотя пройти и так можно было...
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:25

aleks735s (08 ноября 2012 - 21:10) писал:
есть еще такая
Никого не хочу обидеть, но по моему мнению весь этот тюниг, это к психотерапевту. Есть такая теория, что машина это вторичный половой признак у мужчины. Тогда получается, что кто-то член наращивает, а кто-то машину тюненгует

Сообщение отредактировал Егор 51: 08 ноября 2012 - 21:53
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:47

Егор 51 (08 ноября 2012 - 21:25) писал:
Никого не хочу обидеть, но по моему мнению весь этот тюниг, это к психотерапевту. Есть такая теория, что машина это вторичный половой признак у мужчины. Тогда получается, что кто-то член наращивает, а кто-то машину тюненгует 

А еще психологи говорят, что стремление первым улететь со светофора- это подсознательно желание самца первым пометить территорию

серый элегансный хрюн с автоматом, 149 хрюновых сил
Сделал дело, начинай другое
Сделал дело, начинай другое
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:29

Отправлено 09 ноября 2012 - 07:12

Каждый сходит с ума по своему, я лично в этом тюнинге и старте со светофора ничего зазорного не вижу. У мужчины генетически заложено - быть во всем первым. (не до фанатизма конечно)
Вторая по разновидности решетка, на белой машине конечно перебор, кирпич проскочит... 
И прошу Вас не переводить тему про авто в тему изменения своих причандалов..... а то возникает чувство что Вы форумом ошиблись....

И прошу Вас не переводить тему про авто в тему изменения своих причандалов..... а то возникает чувство что Вы форумом ошиблись....

Сообщение отредактировал alexxxx777: 09 ноября 2012 - 07:22
175, АКПП, AWD
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:13

alexxxx777 (09 ноября 2012 - 07:12) писал:
Каждый сходит с ума по своему, я лично в этом тюнинге и старте со светофора ничего зазорного не вижу. У мужчины генетически заложено - быть во всем первым. (не до фанатизма конечно)
Вторая по разновидности решетка, на белой машине конечно перебор, кирпич проскочит... 

Тюнинг - явление чисто субъективное!

Если есть острое непреодолимое желание и финансовая возможность, то почему бы не повесить какуюнить мульку на авто? Я вот долго мучался, и в итоге всетаки купил дневные ходовые огни - теперь ставить надо

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:18

ВладимирИванович (09 ноября 2012 - 08:13) писал:
Если есть острое непреодолимое желание и финансовая возможность, то почему бы не повесить какуюнить мульку на авто? Я вот долго мучался, и в итоге всетаки купил дневные ходовые огни - теперь ставить надо 

Наверное мне повезло

alexxxx777 (09 ноября 2012 - 07:12) писал:
Каждый сходит с ума по своему, я лично в этом тюнинге и старте со светофора ничего зазорного не вижу. У мужчины генетически заложено - быть во всем первым.

Да мы не про причиндалы, а про психологию тюненгистов. Ну хочется же разобраться, отчего это все

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:26

ВладимирИванович (09 ноября 2012 - 08:13) писал:
Дома мы ж вешаем картины на стены, или на даче стараемся дорожку выложить покрасивше с учетом условий эксплуатации

Я тюниг понимаю, как доработка авто под свои требования. Наиболее часто это необходимо на внедорожниках. Тогда да надо все сделать красиво и эстетически привлекательным. Еще нравится хорошая аэрография на машине, делающая ее по настоящему оригинальной. А вот всякие пустые мульки до меня не доходят. Но, как правильно написали, каждому свое. Мы ж здесь только мнение высказываем и никому, и ничего не навязываем

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:30

Егор 51 (09 ноября 2012 - 10:26) писал:
Я тюниг понимаю, как доработка авто под свои требования. Наиболее часто это необходимо на внедорожниках. Тогда да надо все сделать красиво и эстетически привлекательным. Еще нравится хорошая аэрография на машине, делающая ее по настоящему оригинальной. А вот всякие пустые мульки до меня не доходят. Но, как правильно написали, каждому свое. Мы ж здесь только мнение высказываем и никому, и ничего не навязываем 

Обеими руками ЗА! http://tuning-mix.ru...ng-20-foto.html

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:23

"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|