До Actyonа была у меня KIA SPECTRA, Пашиными прошивками почти все перепрошились из SPECTRA КЛУБА. Можите зайти и почитать отзывы. Все довольны до безобразия.
Спектру перепрошивал после первого ТО, На втором ТО ОД проверяли мозги, но наличие чиптюнинга не выявили. Зато машина просто летала и упал провал при включенном кондее. На следующий год обязательно прошьюсь.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Чип тюнинг Actyon New от paulus -chip
программный тюнинг бензинового двигателя 2.0
Чип тюнинг Actyon New от paulus -chip
программный тюнинг бензинового двигателя 2.0
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:15

29 ноября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — Кстовчанин.
Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
Представитель Паулюса в Воронеже.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:00

В Оренбурге могу прошить Actyon бензиновый и дизельный. Прошивки бензиновые Паулюса.
Сам же катаюсь, 2 недели как, на дизеле, уже прошил, эффект однозначно положительный.
Сам же катаюсь, 2 недели как, на дизеле, уже прошил, эффект однозначно положительный.
CHIP56,ru -> Чип-тюнинг, ремонт иммо, коррекция одометра, ремонт блоков SRS. Оренбург.
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:36

Ilewis (09 декабря 2014 - 09:52) писал:
...
А под Иркутском это где? В Иркутске нет никого? (
А под Иркутском это где? В Иркутске нет никого? (
Выше Павел ссылку дал где посмотреть его авторизованных представителей.
Там Усть-Илимск тока....
Сообщение отредактировал Таёжник: 10 декабря 2014 - 13:37
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге +7921-946-69-72
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:36

По Менделееву:-если в одном месте убыло, то в другом месте прибудет! И естественно наоборот. Повышение мощности это потеря в чем то другом. С увеличением мышечной массы у человека проявляется сила. А у мотора вдруг откуда она приросла? Прошивочная зависимость это болезнь для владельцев совсем других авто. Или болезнь укропов. О другом сейчас думать надо. Не выбрасывайте деньги, окажите лучше помощь детям сиротам, неимущим старикам...
Сообщение отредактировал Ворон: 11 декабря 2014 - 16:02
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:36

Ворон (11 декабря 2014 - 15:36) писал:
По Менделееву:-если в одном месте убыло, то в другом месте прибудет! И естественно наоборот. Повышение мощности это потеря в чем то другом. С увеличением мышечной массы у человека проявляется сила. А у мотора вдруг откуда она приросла? Прошивочная зависимость это болезнь для владельцев совсем других авто. Или болезнь укропов. О другом сейчас думать надо. Не выбрасывайте деньги, окажите лучше помощь детям сиротам, неимущим старикам...
А при чем здесь Менделеев? Почитайте теорию о ДВС, а потом пытайтесь умничать и раздавать советы, кому что нужно делать!
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:44

denwerok (12 декабря 2014 - 11:36) писал:
А при чем здесь Менделеев? Почитайте теорию о ДВС, а потом пытайтесь умничать и раздавать советы, кому что нужно делать!
Да, Ворон! Вначале почитайте, а потом тут умничайте!
Мы-то вот почитали теорию ДВС, даже школу не окончив

Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:54

Небольшое Новогоднее объявление от Павла Иванова ака Паулюса. Цитирую:
"В период с 25 декабря до 10 января 2015 года чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайса!
По регионам у представителей должно быть также ( посмотреть оных можно тут www.paulus-chip.ru ) Если что - ссылаемся на это моё сообщение.
По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991 или 89258562973." (С) Павел
"В период с 25 декабря до 10 января 2015 года чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайса!
По регионам у представителей должно быть также ( посмотреть оных можно тут www.paulus-chip.ru ) Если что - ссылаемся на это моё сообщение.
По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991 или 89258562973." (С) Павел
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге +7921-946-69-72
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:09

27 декабря, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |