вот в моей теме можешь глянуть где стоит или поставить дополнительно как я http://newactyon.ru/...=80
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
розетка прикуривателя.
что можно подключать в розетку прикуривателя?
розетка прикуривателя.
что можно подключать в розетку прикуривателя?
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:50
Иваныч_174 (06 февраля 2014 - 12:18) писал:
Вот и вся разница в количестве прикуривателей.
Думаю, разница не только в комплектации Оригинал или Элеганц, но и в коробке - у арта ручная, у меня дикая.
Поэтому и совет Евгена74 для арта так просто не пройдет - у него тоже автомат.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:22
Прикуриватель у всех один, всё отстальное - доп.розетки.
Они даж конструктивно разные.
Они даж конструктивно разные.
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:45
Вот понравилось, тока себе поставлю с крышечкой.
Прикрепленные файлы
-
IMG_2239.jpg (137,37К)
Количество загрузок:: 42
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:21
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:35
арт (06 февраля 2014 - 20:58) писал:
на переднюю панель и в багажник , и так как показано в предыдущем сообщении .
Дык, тама у меня они штатно стоят, а тута нет.
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:38
[quote name='lom' timestamp='1391711717' post='23926']
Ставил там на хонде - цивик . Дети заряжали ноутбук при дальних поездках . Правда когда говорю "ставил "подразумеваю , что все это делал квалифицированный электрик . Я просто говорил где надо установить .
Ставил там на хонде - цивик . Дети заряжали ноутбук при дальних поездках . Правда когда говорю "ставил "подразумеваю , что все это делал квалифицированный электрик . Я просто говорил где надо установить .
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:33
Иваныч_174 (06 февраля 2014 - 18:50) писал:
Пойдет. Не такое уж и большое отличие в консоли, там где ставят доп.прикуриватель (или розетку, как кому удобнее)
я вот думаю поставить сразу питание на разъемах USB.
купить что-то типа вот таких DC-DC преобразователей http://mysku.ru/blog/ebay/17448.html http://mysku.ru/blog...oins/16704.html и навтыкать везде уже разъемов USB.
Почти на всех гаджетах есть питание мини или микро USB, так сразу их и питать оттуда простым кабелем. И разъем поменьше чем прикуривателя, да и зарядки не будут болтаться по салону.
Можно, конечно, засунуть и такие http://mysku.ru/blog...press/7973.html преобразователи, но что-то мне такие не попались хорошие - зарядный ток мал.
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:46
Расказываю про замену предохранителя!был на ТО да они меняют на более меньший!с чем это связано-горит контакт предохранителя(или он сгорает или пригорает)я честно так и не понял!ставят 10 взамен 15!с чем это матевировано так типа это прикуриватель а сюда пехают все подряд вот он и горит!нельзя включать приборы с большим тока потреблением(типа насоса и т.д.)но странно я пехал и не че а так постояно включен антирадар регистратор когда еще и навигатор!незнаю в чем соль но указание им мол пришло с завода!вот так!
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:11
zyat (07 февраля 2014 - 09:46) писал:
Расказываю про замену предохранителя!был на ТО да они меняют на более меньший!с чем это связано-горит контакт предохранителя(или он сгорает или пригорает)я честно так и не понял!ставят 10 взамен 15!с чем это матевировано так типа это прикуриватель а сюда пехают все подряд вот он и горит!нельзя включать приборы с большим тока потреблением(типа насоса и т.д.)но странно я пехал и не че а так постояно включен антирадар регистратор когда еще и навигатор!незнаю в чем соль но указание им мол пришло с завода!вот так!
простите за оффтоп, но первое место по великому и могучему все-таки за незабвенным aloncev33
Модераторы, надо сделать новый раздел на форуме - например "арфаграфические перлы"
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:03
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:47
ram27 (18 сентября 2014 - 13:03) писал:
(меня диллиры то же предупреждали, что в прикуриватель только прикуривать и ни ни, а то гарантия сразу на фиг)
Чё за глупость со стороны дилеров???? Вообще-то говоря, юридически, владелец авто должен при эксплуатации авто слушать не дилеров, а руководствоваться Руководством по эксплуатации автомобиля. А где у нас в руководстве написано, что в прикуриватель - только прикуриватель????
У меня в прикуриватель целый разветвитель воткнут,, а оттуда три провода на различные устройства. И ни разу при прохождении ТО никто из мастеров ничего мне не сказал!!! Мало того, у меня инвертор может мощный ноутбук питать только если он в прикуриватель воткнут!!! В заднюю или нижнюю розетку - и через минуту инвертор 12/220В, 150 Вт начинает моргать и пищать - типа ему входящего 12 В не хватает! А в прикуриватель - все нормально, всего хватает. Наоборот, получается, именно в прикуриватель можно подключать более мощные потребители, в чем в те розетки... При длинных поездках чуть ли не 12 часов в сутки у меня инвертор от прикуривателя работал, 21 день подряд!!! И ничего не сгорело и не оплавилось...
Сообщение отредактировал shandl: 18 сентября 2014 - 13:49
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|