Сегодня вышел из машины, и обратил на небольшую вмятину около двери водительской. И краска поцарапана. Кто то криворукий видимо в рядом стоящей машине дверь открыл. Прямо не видно почти, а вот под углом на свету заметно. Вот думаю, делать или забить... Выправлял кто вмятины без покраски?Цена вопроса?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вмятина на двери
криворукие дверь открыли
Вмятина на двери
криворукие дверь открыли
Отправлено 18 января 2014 - 17:40
Интер (18 января 2014 - 15:26) писал:
Сегодня вышел из машины, и обратил на небольшую вмятину около двери водительской. И краска поцарапана. Кто то криворукий видимо в рядом стоящей машине дверь открыл. Прямо не видно почти, а вот под углом на свету заметно. Вот думаю, делать или забить... Выправлял кто вмятины без покраски?Цена вопроса?
В разных городах - цена разная, я думаю. Мне ремонт небольшой вмятины на крыле+покраска крыла и бампера обошелся в 18тыр.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 18 января 2014 - 23:55
Интер (18 января 2014 - 15:26) писал:
Вот думаю, делать или забить... Выправлял кто вмятины без покраски?Цена вопроса?
Это смотря какая проблема. Я после упавшей сосульки тоже хотел вытянуть, но мне объяснили, что делают это с определёнными вмятинами. Так что надо показывать спецам. В Москве их полно. Забивать на это не надо, тем более краска пошла. А что сильная царапина? Может её грунтануть аккуратно кисочкой а после карандашом в цвет?
Сообщение отредактировал Zvarom: 19 января 2014 - 00:00
Отправлено 20 января 2014 - 08:50
Интер (19 января 2014 - 21:47) писал:
царапина не сильная, полирнется, думаю....
а вмятина под углом заметна(
а вмятина под углом заметна(
Правильно думаешь. Авто всего полтора года, продавать не собираешься, наверняка какие либо царапинки, вмятинки все же будут. Ну и тогда решишь глобально. А сейчас самое главное обработать умно, чтоб не дай бог ржа, и будет тебе счастье. Я затер у себя царапинку, потом хотел показать кому то и не нашел её. Удачи!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
Электропривод 5-й двери (багажник)
Электропривод 5-й двери (багажник) |
rash26ru |