При покупке авто из салона когда транзитные номера не выдают, у Вас есть всего лишь 5 дней чтобы поставить ее на учет!!! С транзитками - 20 дней, я просрочил 1 день, в итоге постановление на 100 руб, за несвоевременное оформление. Если у Вас все же случилась такая же ситуация, особо страшного ничего нет, и статья 12.1 помоему, за езду без номеров к Вам не применима, это развод гайцов, по ней грозит от 1 до 3 мес. лишения прав или 5000 штраф, не ведитесь на это!!! За просрочку штраф максимум 800 рублей, но это на усмотрение инспектора!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
FAQ
Регистрация авто
Регистрация авто
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:19
alexxxx777 (29 декабря 2011 - 19:01) писал:
Если у Вас все же случилась такая же ситуация, особо страшного ничего нет, и статья 12.1 помоему, за езду без номеров к Вам не применима,
Без условно!!!!!!
Эта статья относится к авто которое зарегистрировано в установленном порядке но ездит без номеров.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:24
Регистрация у меня заняла не более 2х часов.
Симпатичные девочки оформили все необходимые документы (за 390р), мне оставалось только осмотр пройти и дожидаться электронной очереди.
Какой смысл с новыми законами кататься на транзитках, да еще и так долго?
ТО кстати мне никто не дал, за ним нужно куда-то отдельно ехать? (ОСАГО оформили)
Симпатичные девочки оформили все необходимые документы (за 390р), мне оставалось только осмотр пройти и дожидаться электронной очереди.
ТО кстати мне никто не дал, за ним нужно куда-то отдельно ехать? (ОСАГО оформили)
Обновленный Актион, бензин.
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:30
Mikl63 (23 декабря 2013 - 14:24) писал:
Регистрация у меня заняла не более 2х часов.
Талон ТО сейчас не нужен. ОСАГО оформляют автоматом без техосмотра, потому как машина новая. Вот через три года перед получением полиса ОСАГО нужно уже будет проходит техосмотр. При этом выдают лист диагностики - замена талону ТО. С этим листом - в страховую за полисом ОСАГО. Хотя сейчас кажется, если и после гарантии продолжаешь обслуживаться периодически у оф. дилера, то и лист диагностики не нужен, и сам процесс прохождения техосмотра тоже.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 22 июня 2014 - 21:56
Москва, Строгинское ГИБДД, ставил на учет утром в 5:30.
Вышло 1.5 часа. Аптечку и номер двигателя не смотрели. Сверили только ВИН и всё.
Вышло 1.5 часа. Аптечку и номер двигателя не смотрели. Сверили только ВИН и всё.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
авто сигнализация шерхан 5
особенности отзывы |
vav-1954 |
|