Доброго дня форумчане.
Есть вопросик. Е меня на актионе при постановке на охрану со штатного ключа складываются боковые зеркала, как это можно отключить? поясню, 26-го был дождь, потом снег с дождем, а 27-го мороз, 28-го выезжая на работу зеркала разложились только на половину, и такая ситуация не радует. И еще вопросик, есть ли какая то защита моторчика зеркал от перегрева и т.п. в данной ситуации?
Заранее спасибо за Ваши ответы ))
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Электро зеркала
Электро зеркала
Электро зеркала
Электро зеркала
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:45
mixcomp (28 ноября 2013 - 09:39) писал:
Доброго дня форумчане.
Есть вопросик. Е меня на актионе при постановке на охрану со штатного ключа складываются боковые зеркала, как это можно отключить? поясню, 26-го был дождь, потом снег с дождем, а 27-го мороз, 28-го выезжая на работу зеркала разложились только на половину, и такая ситуация не радует. И еще вопросик, есть ли какая то защита моторчика зеркал от перегрева и т.п. в данной ситуации?
Кури мануал, который с авто дают. Если память не изменяет, нужно кнопку подержать нажатой некоторое время, она пискнет и снимется с автозакрывашки.
Защита моторчика? Хм...не слышал о такой. Лучшая защита - быть немного предусмотрительным. Я зимой этим девайсом принципиально не пользуюсь, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:00
Лыж51 (28 ноября 2013 - 09:45) писал:
Кури мануал, который с авто дают. Если память не изменяет, нужно кнопку подержать нажатой некоторое время, она пискнет и снимется с автозакрывашки.
Защита моторчика? Хм...не слышал о такой. Лучшая защита - быть немного предусмотрительным. Я зимой этим девайсом принципиально не пользуюсь, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.
спасибо. покурю мануал еще раз, а то с первого раза не нашел. Согласен на зиму такое стоит отключать.
2 литра бензил, полный привод (комплектация Luxury).
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:06
mixcomp (28 ноября 2013 - 10:00) писал:
спасибо. покурю мануал еще раз, а то с первого раза не нашел. Согласен на зиму такое стоит отключать.
Вот нашел в инете ответ на свой вопрос.
РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКОГО СКЛАДЫВАНИЯ/ РАСКЛАДЫВАНИЯ ЗЕРКАЛ
При активации данного режима наружные зеркала заднего вида автоматически складываются при нажатии на кнопку запирания дверей на пульте дистанционного управления и раскладываются при нажатии кнопки отпирания дверей.
Настройка
Активация режима автоматического складывания/раскладывания
Если удерживать кнопку выключателя складывания/раскладывания зеркал в нажатом положении в течение трех секунд, прозвучит одиночный звуковой сигнал и активируется автоматический режим.
Деактивация автоматического режима складывания/раскладывания
Если после включения автоматического режима нажать и удерживать кнопку выключателя складывания/раскладывания зеркал в течение трех секунд, звуковой сигнал прозвучит дважды и автоматический режим складывания/расклады ван и я деакти в и руется.
Примечание
Наружные зеркала заднего вида не раскладываются даже при включении автоматического режима, если они были сложены вручную.
2 литра бензил, полный привод (комплектация Luxury).
Отправлено 31 января 2014 - 19:57
Подскажите пожалуйсто, на New Actyon в existe 4 варианта зеркал:
http://ssangyong.exi...ЕРКАЛА#div_3_id
мне нужно правое с подогревом, из этих 4-х, пишет что 3 правых, и 1 левое, если эти номера вставить на сайте AUTODOC, то некоторые которые на existe правые, на AUTODOC будут левые, не могу разобраться.
Точнее нужны зеркальные элементы=)
мне нужно правое с подогревом, из этих 4-х, пишет что 3 правых, и 1 левое, если эти номера вставить на сайте AUTODOC, то некоторые которые на existe правые, на AUTODOC будут левые, не могу разобраться.
TabrinSS (31 января 2014 - 19:53) писал:
Подскажите пожалуйсто, на New Actyon в existe 4 варианта зеркал:
Точнее нужны зеркальные элементы=)
Отправлено 31 января 2014 - 20:24
В сукоре и autogroom.ru бьються 7893... 7895... левые а 7894...7896... как правые. А с подогревом они все других и небыло изначально.
В принципе какая тебе разница, сохрани скан заказа где написал под этим номером идёт правое а привезут не то не твоя вина . они не так указали кросс номер.
В принципе какая тебе разница, сохрани скан заказа где написал под этим номером идёт правое а привезут не то не твоя вина . они не так указали кросс номер.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 31 января 2014 - 23:11
serg1476 (31 января 2014 - 20:24) писал:
В сукоре и autogroom.ru бьються 7893... 7895... левые а 7894...7896... как правые. А с подогревом они все других и небыло изначально.
Странно, я на этом сайте вообще не увидел каталогов на New Actyon
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
зеркала заднего вида
ремонт крепления бокового зеркала |
Alexx |