Купил липучку Dunlop GRDS3 98Q, хотя ехал покупать шипы, но их в магазине не оказалось. А действительно на сколько шипов хватит притакой-то "моще" у нашего НЭ? Вопрос..?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Шипы или липучка
Шипы или липучка
Отправлено 25 июля 2012 - 06:53

езжу на липучке с 2000 года.
где взял ее в 2000 году ?
а удалось купить б/у YOKOHAMA в Москве, - привезена была из Японии.
япошка ездил на ней один сезон.
так мне ее хватило надолго.
после нее поставил Dunlop SJ6 новую, тоже нравится - по снегу, по льду,
везде идет, по хиру мороз.
шиповка же нужна тем, кто живет за городом или часто туда выезжает
/ в смысле на нечищенные дороги /.
ты взял правильную резину.
где взял ее в 2000 году ?
а удалось купить б/у YOKOHAMA в Москве, - привезена была из Японии.
япошка ездил на ней один сезон.
так мне ее хватило надолго.
после нее поставил Dunlop SJ6 новую, тоже нравится - по снегу, по льду,
везде идет, по хиру мороз.
шиповка же нужна тем, кто живет за городом или часто туда выезжает
/ в смысле на нечищенные дороги /.
lobasik397 (14 апреля 2012 - 16:57) писал:
Купил липучку Dunlop GRDS3 98Q, хотя ехал покупать шипы, но их в магазине не оказалось. А действительно на сколько шипов хватит притакой-то "моще" у нашего НЭ? Вопрос..?
ты взял правильную резину.
Отправлено 31 августа 2012 - 22:18

Тойо на ниссане стояла 5 лет, даже почти все шипы остались. Отъездил без аварий, н разу не разворачивало. Но тут думаю главное кто как ездит а не оценка резины. С зимней колейностью и снежными наносами на трассе справлялась хорошо да и в сугробах не плохо гребла.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:14

доброго времени суток всем! тоже сейчас уже подыскиваю себе резину на зиму! хочу шиповку на штамповку поставить на 16! сейчас стоит кумо на 17! оказываецца что трудно найти на актиона штампованные диски на 17! нокиан дорогая резина под десятку колесо! у нас зима месяца два! и ставить дорогую не вижу смысла!
Сообщение отредактировал victorgurtovoy: 01 сентября 2012 - 08:15
Отправлено 01 сентября 2012 - 10:37

serg1476 (31 августа 2012 - 22:18) писал:
Тойо на ниссане стояла 5 лет, даже почти все шипы остались. Отъездил без аварий, н разу не разворачивало. Но тут думаю главное кто как ездит а не оценка резины. С зимней колейностью и снежными наносами на трассе справлялась хорошо да и в сугробах не плохо гребла.
Спасибо за ответ (значит выбор сделан).
Я всегда покупал Тойю летнюю на все машины: Фольксваген, Хюндай, Тойоту. Резина понравилась, всегда адекватна и предсказуема не шумная. Вот думаю на Актиона вот такую купить: http://www.shinservi...215-65-R16/98T/
Сообщение отредактировал avt847: 01 сентября 2012 - 10:40

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:14

alexxxx777 (01 сентября 2012 - 10:45) писал:
Ставь 215/70 R16 - размер как штатный R18 и клиренс +1см по сравнению с R16, зимой это не помешает! 

Бюджетные отечественные варианты типа Кордианта сноумакс или что-нибудь подобного с таким размером существуют?
На Honda StepWGN зимой сноумаксы шипованные ставил, держали нормально и на гололеде и на снегу держали. Но там размер R15...
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:38

victorgurtovoy (01 сентября 2012 - 08:14) писал:
доброго времени суток всем! тоже сейчас уже подыскиваю себе резину на зиму! хочу шиповку на штамповку поставить на 16! сейчас стоит кумо на 17! оказываецца что трудно найти на актиона штампованные диски на 17! нокиан дорогая резина под десятку колесо! у нас зима месяца два! и ставить дорогую не вижу смысла!
Купи Нордман-4 (4 рубля за шт). Это Нокиа Хакка 4, произведенная в России, на оборудовании Нокиа
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:29

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:55

Cooper WEATHER MASTER ST2 - хорошая шина для заснеженных дорог, в городе по асфальту быстро теряет шипы, т.к. крепление шипа хлипкое, не надёжное, в отличии от шин скандинавских, европейских и японских шин. Cooper WEATHER MASTER ST2 старая модель, менее технологичная. Сейчас уже есть Cooper WEATHER MASTER ST3, появилась в прошлом году.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|