Сегодня ездил с друзьми в Салон за новой машинкой.
Получили в рейсталинговом кузове.
Я на своей-то всего полгода, но этот автомобильчик мне понравился, аж всякие глупые мысли в голову полезли..
Одно не радует, что даже в топовой комплектации у нас он бедненько смотрится, хоть бы панель могли вставить супер визион, или как она правильно называется.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Рестайлинг нового Актиона
Новый новый Актион
Рестайлинг нового Актиона
Новый новый Актион
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:31

Oxygen (26 ноября 2013 - 21:39) писал:
Все мягкое и очень прияное...
Верхний бортик двери, увы, твердый. Могли бы и мягкий кожаный сделать.

Savol (27 ноября 2013 - 13:54) писал:
Одно не радует, что даже в топовой комплектации у нас он бедненько смотрится, хоть бы панель могли вставить супер визион, или как она правильно называется.
Очень странно... В топовых версиях именно Супервижн.
Отправлено 01 декабря 2013 - 09:49

Savol (27 ноября 2013 - 13:54) писал:
Сегодня ездил с друзьми в Салон за новой машинкой.
Я на своей-то всего полгода, но этот автомобильчик мне понравился, аж всякие глупые мысли в голову полезли..
А не много вы хотите за такую цену

New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:45

pTyTb (02 декабря 2013 - 10:12) писал:
Вот и я в эти выходные стал обладателем обновленного актиона. Принимайте в свои ряды!
Всегда рады новым товарищам!
Ни гвоздя, ни жезла!
Маруся, возьмешь шефство над новеньким?

Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 18 декабря 2013 - 21:17

Vadik (18 декабря 2013 - 13:50) писал:
Добрый день форумчане, во многом благодаря вашим оценкам и отзывам я выбрал Актион (АКПП). Убедиться в правильности этого выбора смогу через недельку. Надеюсь, что не ошибся. Принимайте в свои дружные ряды!
Так уже и приняли....!!!!
только Абазу уточни...

Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 18 декабря 2013 - 21:18
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:36

evgen88 (11 октября 2013 - 20:35) писал:
был сегодня у ОД, делал ТО-0 (о нем кстати, сейчас напишу в отдельную тему). пока ждал мастера-приемщика (1 час, 15 мин) решил посмотреть на обновленного NA.
Это только лично мое мнение, но мне не понравилось практически НИЧЕГО. Единственное, что приглянулось так это мягкий пластик на торпедо и задние фары посимпотичнее, ну ещё стык передних крыльев с капотом (около фар) сделан качественнее (всё дело в самих фарах). Всё остальное не приглянуло: передок стал сенее красив, хрома нет, дырки на решётках стали ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! передняя панель стала похожа на все новые машины по чуть-чуть. верхний бардачок посередине пропал, ниша под ппельницу стала глубже и вместе с тем уродливее. изменение в отделке дверей не понравилось. пищалки стали серебристыми, кнопки стеклоподъемников смещены назад.
В общем нет такого АХА.
повторюсь, это мое и только мое мнение, и спорить и что-то доказыть не хочу.
Это только лично мое мнение, но мне не понравилось практически НИЧЕГО. Единственное, что приглянулось так это мягкий пластик на торпедо и задние фары посимпотичнее, ну ещё стык передних крыльев с капотом (около фар) сделан качественнее (всё дело в самих фарах). Всё остальное не приглянуло: передок стал сенее красив, хрома нет, дырки на решётках стали ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! передняя панель стала похожа на все новые машины по чуть-чуть. верхний бардачок посередине пропал, ниша под ппельницу стала глубже и вместе с тем уродливее. изменение в отделке дверей не понравилось. пищалки стали серебристыми, кнопки стеклоподъемников смещены назад.
В общем нет такого АХА.
повторюсь, это мое и только мое мнение, и спорить и что-то доказыть не хочу.
Мнение оно твое это точно, но оно необъективно. У меня был Саньенг 2011г.- теперь-2013. Так вот я могу точно и объективно сравнить эти два авто. Можно только порадоваться, что за те же деньги корейцы предлагают этот авто. Если для тебя ниша под пепельницу, верхний бардачок, цвет пищалок- гораздо важнее чем новая (обсолютно качественная) шумоизоляция, новая оптика(у старого авто нет ближнего света), удлиненный капот, новая симпатичная торпеда со вставками, новые противотуманки- то лучше такие отзывы оставлять при себе.
Отправлено 19 декабря 2013 - 20:30

GORYAANDREY33 (19 декабря 2013 - 17:36) писал:
Мнение оно твое это точно, но оно необъективно. У меня был Саньенг 2011г.- теперь-2013. Так вот я могу точно и объективно сравнить эти два авто....
Ваше мнение по поводу нового Актиона понятно и имеет право на жизнь. У меня свое мнение, не совпадает ни с Вашим, ни с Вашим оппонентом. И оно тоже имеет право на жизнь.
А Ваше мнение, как и каждого в отдельности, субъективно.
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:18

Два года езжу с удовольствием на Актиошке(175л.с,полный привод,механика).Решил заехать поглядеть,что поменяли то...В инете поразглядывал сначала,вроде ничего,но..В общем заглянул к дилеру..Скажу так-гламурный стал автомобильчик-то..Похожим на все остальное,что выпускает ныне автопром всего мира..Кроме американцев,пожалуй..Наша машинка,как -то побрутальнее выглядит,а у этой задние фонари-выключенные симпатичные-а включенные похожи на "безвольные"бровки.Ну а включены они всегда-по правилам..Торпеда внутри-и вроде неплохая,но уж больно зализанная.Мягенькая..И показалось,что ободрать ее чем-то случайно-запросто....Обивка на дверях "типа кожа"-попухлее стала,но не выиграла совсем..Морда вроде в ногу со временем-но на Кашкай похожа теперь..Индивидуальность ушла в угоду продажам вероятно..Думаю девочкам эта машина больше теперь по вкусу,нежели мужчинам..
Себе брать не буду,хотя марка нравится...И доплата-согласен-сильно большая выходит..А по потребительским свойствам кардинально ничего не изменилось...
Себе брать не буду,хотя марка нравится...И доплата-согласен-сильно большая выходит..А по потребительским свойствам кардинально ничего не изменилось...
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:24

Феллини (20 декабря 2013 - 09:18) писал:
Два года езжу с удовольствием на Актиошке(175л.с,полный привод,механика).Решил заехать поглядеть,что поменяли то...В инете поразглядывал сначала,вроде ничего,но..В общем заглянул к дилеру..Скажу так-гламурный стал автомобильчик-то..Похожим на все остальное,что выпускает ныне автопром всего мира..Кроме американцев,пожалуй..Наша машинка,как -то побрутальнее выглядит,а у этой задние фонари-выключенные симпатичные-а включенные похожи на "безвольные"бровки.Ну а включены они всегда-по правилам..Торпеда внутри-и вроде неплохая,но уж больно зализанная.Мягенькая..И показалось,что ободрать ее чем-то случайно-запросто....Обивка на дверях "типа кожа"-попухлее стала,но не выиграла совсем..Морда вроде в ногу со временем-но на Кашкай похожа теперь..Индивидуальность ушла в угоду продажам вероятно..Думаю девочкам эта машина больше теперь по вкусу,нежели мужчинам..
Ощущения, как "Джоконде" глаза подкрасить и губы помадой подправить. Авторство корейские дизайнеры уничтожили - стало как у всех....
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:43

ВладимирИванович (20 декабря 2013 - 10:24) писал:
Ощущения, как "Джоконде" глаза подкрасить и губы помадой подправить. Авторство корейские дизайнеры уничтожили - стало как у всех....
Дык, именно этого, основная масса покупателей и хочет

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:18

Vadik (20 декабря 2013 - 15:12) писал:
Спор про фломастеры. Сравнивать Актион с Джокондой - это круто!!! 

И то, и то это авторские работы конкретного художника(дизайнера). А весь внешний рейстайлинг просто рыночная поделка в угоду вкусам большинства покупателей.

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Alexandr ![]() |
|