|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
В России началась сборка обновленного SsangYong Actyon
В России началась сборка обновленного SsangYong Actyon
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:22
Да, еще кореянцы расширяют цветовую гамму и комбинации салонов, имеется ввиду сиденья и различные вставки. Прогнозируемый хит - черно-красная кожа в ярко-красном авто, опять привет девочкам
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:23
Интер (06 сентября 2013 - 10:15) писал:
продашь как ретро!
Кстати, эту комплектацию довольно быстро перестали выпускать - уже в октябре 2011...
Лыж51 (06 сентября 2013 - 10:22) писал:
Прогнозируемый хит - черно-красная кожа в ярко-красном авто, опять привет девочкам
и пожарным
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 07 сентября 2013 - 13:40
serg63 (04 сентября 2013 - 22:46) писал:
Все косяки описаны на форуме, читайте.
Пока что читал только отзывы дилетантов, ни хренаськи в машинах не понимающих, хотя возможно и думающих, что они большие спецы. Реально никакой конкретики, потому и спрашиваю. Только, умоляю, не пишите о моторных рефлексах за которыми не успевает МКПП и прочей бредятины
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:32
Передняя панель - ужос какой-то! Подсветка приборов - синяя, магнитолы и климата - оранжевая? Руль смотрится как инородное тело. В старом варианте (без вижион) все было куда гармоничнее. Но это мое мнение.
New Actyon, D20T, AWD, АКП, 149, Элеганс+
Отправлено 10 сентября 2013 - 22:42
Denik (10 сентября 2013 - 21:32) писал:
Передняя панель - ужос какой-то! Подсветка приборов - синяя, магнитолы и климата - оранжевая? Руль смотрится как инородное тело. В старом варианте (без вижион) все было куда гармоничнее. Но это мое мнение.
ВО Я тоже ретроград Еще не видел ни одной машины более удачной, чем первый вариант, после рейсталинга Просто общая масса покупателей хочет шоб всё было привычно и как у других, более дорогих, моделей И производителю просто некуда деваться, они и вынуждены идти за толпой, любящей все блестючее и шоб дорого смотрелось. Так что и здесь все как в жизни. Одни покупают изделия от кутюр, а другие дешевые подделки под них И все главное счастливы
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:46
Егор 51 (10 сентября 2013 - 22:42) писал:
ВО Я тоже ретроград Еще не видел ни одной машины более удачной, чем первый вариант, после рейсталинга Просто общая масса покупателей хочет шоб всё было привычно и как у других, более дорогих, моделей И производителю просто некуда деваться, они и вынуждены идти за толпой, любящей все блестючее и шоб дорого смотрелось. Так что и здесь все как в жизни. Одни покупают изделия от кутюр, а другие дешевые подделки под них И все главное счастливы
Скорей бы уже продажи начались - сразу побегу менять фары, консоль на новые - моднючие...
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:41
ВладимирИванович (12 сентября 2013 - 07:42) писал:
Только так, чтоб тебе в глаза светил...
Да мне то ладно, главное грамотно выставить уровень (реглоскоп имеется), что бы встречку не слепить.
А линза по определению настраивается, не то что отражатель (галогеновый)
Сейчас езжу (уже 6лет) с отражателем, принципиально не ставил ксенон, потому как знаю что его отрегулировать не реально.
А когда встречка слепит, сам матюкаюсь.
В предыдущем сообщении не смог подкорректировать текст.
Хотел поздороваться, ну и сказать что возможно что скоро вольюсь в коллектив.
Всем удачки на дорогах.
Сообщение отредактировал Кузовщик: 12 сентября 2013 - 08:43
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:54
Кузовщик (12 сентября 2013 - 08:41) писал:
Да мне то ладно, главное грамотно выставить уровень (реглоскоп имеется), что бы встречку не слепить.
Сейчас езжу (уже 6лет) с отражателем, принципиально не ставил ксенон, потому как знаю что его отрегулировать не реально.
Всем удачки на дорогах.
Всем удачки на дорогах.
В коллектив вливайся...
и про ксенон мнения почитай соответствующей теме
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:43
Почитал, в основном пишут трое форумчан, которые в принципе недовольны когда на встречном или попутном авто светит ксенон.
И не важно штатный он или нет
И не важно штатный он или нет
Цитата
serg1476 (20 декабря 2011 - 18:53) писал:
Поставь линзы.
Alexgeodez (26 декабря 2011 - 11:37) писал:
Наши фары расчитаны под ганоген!!! ...Либо жди когда появятся линзованные, с автокорректором + омыватель фар........ Думаю не дешево получится.
Alexandr (05 июля 2012 - 17:45) писал:
дело не только в омывателе, но и в отсутствие в фаре линзы
Serg1 (12 января 2013 - 15:54) писал:
Выглядит оно может и ничего. Вот только не нужно это. Если ставить ксенон, должна быть линза штатная, как минимум.
Тогда и свет нормальный будет и мешать никому не будешь.
Тогда и свет нормальный будет и мешать никому не будешь.
Фримен (29 января 2013 - 15:36) писал:
На Актионе и так хороший свет.
Я дурак,но не настолько чтобы на новой машине разбирать фары и пендюрить китайские линзы .
Я дурак,но не настолько чтобы на новой машине разбирать фары и пендюрить китайские линзы .
Amelit (05 февраля 2013 - 20:23) писал:
Линзовая оптика в принципе слепить не может (настроенная) т.к. свет даже стекол не достает
IMG_7596.JPG
IMG_7596.JPG
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
SsangYong NEW Actyon (Новый Актион) – динамичный кроссовер для практичных людей | AlexUnit |
|
|
|
Базовый SsangYong Actyon лишился кондиционера и стал дешевле | AlexUnit |
|
|
|
Фотографии SsangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
SsangYong NEW ACTYON - тест-драйв | AlexUnit |