Здравствуйте уважаемые форумчане))
Метаюсь с выбором паркетника до 850 т.р.!
Кашкай и асх отвалились после обзора в автосалоне!
Остаётся гитара трёхдверная или актион!
Если актион то на бензине 2wd с ручкой, если гитара, то фуллтайм 4wd 1,6 ручка!
На актионе подкупает более реактивный движок, в гитаре компактные размеры и комфортабельность по шумке, даже при закрытии дверей чувствуется благородный звук цельного авто!
От авто нужно 95% времени по городу во время не самых пробок (на работу, домой), комфорт, высокий клиренс ибо круглый год катаюсь, зимой на пузотерке лачетти наездился))
Расход, я так почитал форум, по городу как у гитары получается почти!
Есть пару вопросов касаемых шумки, двери не гремят как на дастере (логане и тд и тп) при закрытии?
Есть ли смысл жертвовать мощным двиглом ради комфорта и компактности гитары?
Напишите свои размышления и советы, уж очень хочется их почитать!
Спасибо)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Выбор
Actyon new или Grand Vitara 3d
Выбор
Actyon new или Grand Vitara 3d
Отправлено 20 августа 2013 - 20:14

Да короче вопрос улажен, цена на 3-х дверку в самой первой комплектации 840, в актионе на 100 т.р. дешевле я получаю мощнее двигло и литые диски!
В этом выборе при всех раскладах и условиях побеждает не японская компактность, а корейская золотая середина)))) Надеюсь шумка в актионе зажигалке не хуже гитары)
В этом выборе при всех раскладах и условиях побеждает не японская компактность, а корейская золотая середина)))) Надеюсь шумка в актионе зажигалке не хуже гитары)

Отправлено 21 августа 2013 - 12:17

Edwardsn (21 августа 2013 - 11:54) писал:
Прежде всего не надо дергать рычаг и сцепление. Особенно удобно в пробках. Мне непонятно зачем люди берут ручные коробки когда разница в цене всего 30-50 тыс. руб.
Уже где-то обсуждали этот вопрос, но повторюсь - принципиально брал ручку, потому что нравится управлять автомобилем, а не просто рулить и дискомфорта от пробок не чувствую, на нашей механике, на мой взгляд, очень правильный подбор передаточных отношений, на первой передаче, без газа, машинка ползет в пробках очень хорошо. А вот у кого возникает гемор с АКПП (а такие на форуме есть, в отличие от механики) только могу посочувствовать...
...Про деньги - для многих и 10 тыс. руб являются определяющими...
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 21 августа 2013 - 12:22
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 августа 2013 - 12:40

Отправлено 21 августа 2013 - 21:29

Edwardsn (21 августа 2013 - 11:54) писал:
Прежде всего не надо дергать рычаг и сцепление. Особенно удобно в пробках. Мне непонятно зачем люди берут ручные коробки когда разница в цене всего 30-50 тыс. руб.
А мне непонятно зачем люди берут автомат

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |