Уважаемые, может кто сталкивался и подскажет, что это. Последнее время после любой поездки (даже непродолжительной) когда выхожу из салона и берусь за дверь для закрытия мне по руке слегка бьет разряд тока. Ударит и всё, больше ни разу до следующего отрезка пути Буду рад услышать что-нибудь по этому поводу.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Бьется током
Бьется током
Отправлено 15 августа 2013 - 21:16
tanking (15 августа 2013 - 21:07) писал:
Уважаемые, может кто сталкивался и подскажет, что это. Последнее время после любой поездки (даже непродолжительной) когда выхожу из салона и берусь за дверь для закрытия мне по руке слегка бьет разряд тока. Ударит и всё, больше ни разу до следующего отрезка пути Буду рад услышать что-нибудь по этому поводу.
купи чехлы) лучше из экокожи. не будет бить
SY Action 2.0 бензин, АКПП, Elegance
Отправлено 16 августа 2013 - 06:35
tanking (15 августа 2013 - 21:07) писал:
слегка бьет разряд тока.
Раз Бъёт - значит любит)))))
А по факту, не машина бъётся током а Вы её, статическое напряжение, смените одежду или как правильно сказано выше про чехлы.
Если Вас это успокоит, то меня тоже частенько херачит когда закрываю дверь и касаюсь железа, приловчился, сначало кольцом дотронусь до двери, разряжусь (слышно щелчек) потом уже спокойно закрываю дверь.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 16 августа 2013 - 21:13
dmitry_bn (16 августа 2013 - 06:35) писал:
...меня тоже частенько херачит когда закрываю дверь и касаюсь железа, приловчился, сначало кольцом дотронусь до двери, разряжусь (слышно щелчек) потом уже спокойно закрываю дверь.
Спасибо, успокоили Да, начинаю подумывать о чехлах, но пока еще не созрел А так, уже пытаюсь тоже приловчиться перед контактом с дверью
Спасибо всем за ответы!
SsangYong New Actyon 2012 г.в., Серый с голубым, 2.0 Petrol G20, 2WD, 6МКП, Original.
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:33
EVGEN74 (16 августа 2013 - 06:53) писал:
Как вариант берешься сначала за дверь(железку),а потом ноги на землю,на мазде постоянно било зимой.А так носите ХБ,статики не будет)))
Я представляю одежду полностью ХБ - вытянутые колени , локти... БЭЭ.. (ватники.. а еще еще.. носки полностью хб - такие после носки на 3 размера сразу больше пятка на голени.. хыхы) ХБ вообщем то практично и смотрибельно , к сожалению, только с добалением каких-нибудь нитей , держущих это ХБ в форме..
Издержки... меня тоже всегда бьет разрядик..
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:27
Маруся (15 ноября 2013 - 16:33) писал:
Я представляю одежду полностью ХБ - вытянутые колени , локти... БЭЭ.. (ватники.. а еще еще.. носки полностью хб - такие после носки на 3 размера сразу больше пятка на голени.. хыхы) ХБ вообщем то практично и смотрибельно , к сожалению, только с добалением каких-нибудь нитей , держущих это ХБ в форме..
А меня бьет очень редко - старый наверное уже...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|