ребят всем привет подскажите где в питере можно купить железо помял дверь богажника заранее спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
крышка багажника
крышка багажника
Отправлено 16 августа 2013 - 14:09
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:08
всем доброго времени суток.у меня такая проблема.при движении по плохой дороге возникает скрип в районе 5-й двери.мне кажется это резинки-отбойники (т.к. скрип такой же,как если провести влажным куском резины по железу).как проверить что скрипит,а то надоело,едешь как на старой телеге
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:50
спсб,попробую еще раз.регулировал только 2,не помогло.рискну 4 потеребить,правда как только еще 2 найду.я не думал что их 4 и в глаза это не бросалось
спсб,попробую еще раз.регулировал только 2,не помогло.рискну 4 потеребить,правда как только еще 2 найду.я не думал что их 4 и в глаза это не бросалось
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:30
Я нашел где сидит сверчёк и скрипит . Вообщем когда закрываешь 5-ю дверь происходит трение пластика замка двери и так пластика на другой
не смог пост изменить,да еще и сайт вечером не открывался. Вообщем когда закрываешь 5-ю дверь происходит трение пластика замка двери (наружней поверхности) и пластика на другой части замка (в полу багажника).добавил бы фото,но незнаю как.
не смог пост изменить,да еще и сайт вечером не открывался. Вообщем когда закрываешь 5-ю дверь происходит трение пластика замка двери (наружней поверхности) и пластика на другой части замка (в полу багажника).добавил бы фото,но незнаю как.
Сообщение отредактировал serg1476: 05 декабря 2013 - 07:30
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
крышка багажника актион 2012 год нью
хочу поделиться подбором газового опора крышки багажника (амортизатор) |