У меня та же ситуация. Сигналака ШЕРХАН 7.Всю голову сломал. И не только себе .Надо установить контроль запуска по тахометру.Но контроль идет если можно так сказать-не в режиме онлайн.Сначала стартер покрутит положенное время,и только потом сигналка проверяет,запустилось ДВС или нет.Фактически стартер должен крутит(в разумных пределах конечно) пока обороты не достигнут примерно 900-1000 об\мин и сразу отключиться.В данной сигналке в таком режиме а\запуск не работает.
Можно конечно вручную выставить время работы стартера.Но время запуска зависит от температуры окружающего воздуха,и нужно будет постоянно его корректировать....
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
авто сигнализация шерхан 5
особенности отзывы
авто сигнализация шерхан 5
особенности отзывы
Отправлено 19 октября 2013 - 15:03
rashit1 (19 октября 2013 - 09:11) писал:
У меня та же ситуация. Сигналака ШЕРХАН 7.Всю голову сломал. И не только себе .Надо установить контроль запуска по тахометру.Но контроль идет если можно так сказать-не в режиме онлайн.Сначала стартер покрутит положенное время,и только потом сигналка проверяет,запустилось ДВС или нет.Фактически стартер должен крутит(в разумных пределах конечно) пока обороты не достигнут примерно 900-1000 об\мин и сразу отключиться.В данной сигналке в таком режиме а\запуск не работает.
Можно конечно вручную выставить время работы стартера.Но время запуска зависит от температуры окружающего воздуха,и нужно будет постоянно его корректировать....
По тахометру не получится,потому что сигнал с тахометра идет в цифре.
Отправлено 21 ноября 2013 - 06:07
Второй раз столкнулся с такой проблемой.
Завожу машину с пульта, команда проходит, ответ на брелок приходит.
Подхожу через некоторое время к машине, мигают указатели поворотов, горят лампочки на панели, дует печка, а двигатель не работает.
Никто не сталкивался ? Что-то не могу понять в какую сторону смотреть.
Завожу машину с пульта, команда проходит, ответ на брелок приходит.
Подхожу через некоторое время к машине, мигают указатели поворотов, горят лампочки на панели, дует печка, а двигатель не работает.
Никто не сталкивался ? Что-то не могу понять в какую сторону смотреть.
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 21 ноября 2013 - 06:25
Скорее всего не верно снят сигнал о работе двигателя. Двигатель на стартее когда крутится - сигналка думает что он уже заведен, а потом глохнет и повторного запуска не происходит.
Хотя может и глохнуть уже спустя 10-20 секунд после заводки, но сигналка по прежнему считает его заведенным.
Если сига обычная, то скорее всего сигнал берется либо с тахометра либо с генератора, надо это уточнить и дальше думать!
а так же мануал почитать по сигналке, откуда берется сигнал о заведенном движке, и уточнить по настройкам сколько там повторных запусков после неудачи.
Хотя может и глохнуть уже спустя 10-20 секунд после заводки, но сигналка по прежнему считает его заведенным.
Если сига обычная, то скорее всего сигнал берется либо с тахометра либо с генератора, надо это уточнить и дальше думать!
а так же мануал почитать по сигналке, откуда берется сигнал о заведенном движке, и уточнить по настройкам сколько там повторных запусков после неудачи.
Отправлено 21 ноября 2013 - 07:16
Сигналка шерхан 5.
Да, скорее всего неправильно снимает сигнал. Спасибо за подсказку, забыл про это.
Повторов стоит 3.
Хочу еще попробовать время увеличить кручения стартера.
Если не поможет, то придется ехать к этим ОД.
Да, скорее всего неправильно снимает сигнал. Спасибо за подсказку, забыл про это.
Повторов стоит 3.
Хочу еще попробовать время увеличить кручения стартера.
Если не поможет, то придется ехать к этим ОД.
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:54
kabanauskas (12 октября 2013 - 11:57) писал:
Проблема решена!!!!! Обратился к сторонней организации,точнее к частнику через знакомых- парень сам голову ломал над этой задачей часов 5-6. Раз двадцать что-то там перекручивал провода и т.д-в общем он сам в шоке был, когда все получилось. Сказал, что надо не по шаблону автозапуск делать, ка в инструкции,а "методом опытного тыка" в нужные провода. Теперь можно и самому перепрограммировать время вращения стартера, как угодно(по инструкции), а раньше не получалось. Надо будет сертифицированному рукожопу-установщику у ОД подкинуть инфу за деньги
Уважаемый 'kabanauskas' Вы не могли бы мне помочь решить подобную проблему с перекруткой стартера при автозапуске двигателя. Автомобиль SsangYong New Actyon, бензиновый, брал у ОД 2 недели назад, там же ставили сигнализацию Шерхан 5, подключили к датчику генератора. Перекручивает секунды 2-3 после запуска, говорят сделать ничего не могут, звонил в службу техподдержки Мега-Ф, тоже ничего толкового не сказали. Подскажите, пожалуйста откуда Вы взяли сигнал запуска двигателя (куда тыкнуть желтый/черный провод: датчик запуска двигателя)? Буду Вам премного благодарен.
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:32
kesen (29 ноября 2013 - 14:54) писал:
Уважаемый 'kabanauskas' Вы не могли бы мне помочь решить подобную проблему с перекруткой стартера при автозапуске двигателя. Автомобиль SsangYong New Actyon, бензиновый, брал у ОД 2 недели назад, там же ставили сигнализацию Шерхан 5, подключили к датчику генератора. Перекручивает секунды 2-3 после запуска, говорят сделать ничего не могут, звонил в службу техподдержки Мега-Ф, тоже ничего толкового не сказали. Подскажите, пожалуйста откуда Вы взяли сигнал запуска двигателя (куда тыкнуть желтый/черный провод: датчик запуска двигателя)? Буду Вам премного благодарен.
к форсунке его подключи! тоже самое будет как и от тахометра!
Ssangyong actyon рестайлинг,2014г.в.,бензин,149 л.с. ,АКПП, AWD
Отправлено 21 января 2015 - 11:17
kesen (29 ноября 2013 - 14:54) писал:
Уважаемый 'kabanauskas' Вы не могли бы мне помочь решить подобную проблему с перекруткой стартера при автозапуске двигателя.
Я тоже столкнулся с данным неудобством. На шерхане нет моментального отключения стартера по оборотам ДВС как допустим на томогавке. Сколько миллисекунд запрограммирован на каждую попытку запуска, столько и будет крутить стартер. Можно конечно практическим путем подобрать это время...но... это время сильно зависит от температуры двс., на горячую отрегулируешь- на холодную не хватит запустить. Если выставить время запуска для холодного двс- то при запуске теплого двигателя, опять таки будет перекручивать. хотя ничего страшного в этом нет кроме неприятного звука.
Бензин АКПП Передний Привод
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навязчивая звуковая сигнализация непрристегнутых ремней безопасности | aleshka_777 |
|
|