Сообщение отредактировал Zvarom: 02 июня 2013 - 10:16
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Кто ты Клубный сервис?
Дождались или попались?
Кто ты Клубный сервис?
Дождались или попались?
Отправлено 02 июня 2013 - 09:56
Свершилось. Кто то в столице объявил себя нашим клубным сервисом. Ура!?. Интересно что это рекламная пурга или серьезно кто решил оказывать клубням достойную помощь в обслуживании НА? Может кто то знает что это за чудо? P.S.Адреса нет,попробую что то выяснить по телефону.
Отправлено 02 июня 2013 - 12:05
Zvarom (02 июня 2013 - 09:56) писал:
Свершилось. Кто то в столице объявил себя нашим клубным сервисом. Ура!?. Интересно что это рекламная пурга или серьезно кто решил оказывать клубням достойную помощь в обслуживании НА? Может кто то знает что это за чудо? P.S.Адреса нет,попробую что то выяснить по телефону.
Не ожидал, что вернусь сегодня в Москву, а тем более, что смогу найти время дома и на компьютер, однако... Клубный сервис, ИМХО, это, конечно, неплохо, но у части форумчан, как и у меня, машины гарантийные и в некотором отношении мы находимся в определённой от диллера зависимости. Общеизвестно, что и запчасти и работы в диллерском ТЦ дороже, но не так уж и часто за весь гарантийный срок всё же приходится обращаться по вопросам ремонта или техобслуживания, а во вторых, все диллеры имеют абсолютно равные права и обращаться можно к любому. Насчёт возможностей мне судить пока преждевременно, но, полюбопытствовав по телефону в "АВТОГЕРМЕСЕ" о стоимости там услуг по установке "шумки", к удивлению узнал, что такой операции они вообще не делают... Так что, к примеру, со сравнительно небольшим относительно не дорогим ремонтом, преодолевая многочисленные пробки, через всю Москву ехать не резон. Так, для первой замены масла после обкатки, я планирую приобрести его вместе с фильтром у продавца, имеющего высокую репутацию, а произвести эту не хитрую операцию в пятистах метрах от своего дома в яме "домсервиса у дяди Васи". Естествеено при моём личном контроле.
Отправлено 02 июня 2013 - 12:55
Дополнить своё предыдущее сообщение не могу. Видимо движок на сайте так уж настроен. Тем не менее. Как в анекдоте: есть две новости...
Заглянул на сайт и обрадовавшись обнаружил, что одна из точек сервиса, давшего рекламу на этом Форуме, находится в непосредственной близи от моего офиса.
Новость намба 2. На мой телефонный звонок вежливо и честно сразу ответили, что гарантийные машины не обслуживаются даже для замены масла в двигателе. Рекомендовали согласовать с диллером. Вообщем, когда я писал выше, именно это и предполагал.
Заглянул на сайт и обрадовавшись обнаружил, что одна из точек сервиса, давшего рекламу на этом Форуме, находится в непосредственной близи от моего офиса.
Новость намба 2. На мой телефонный звонок вежливо и честно сразу ответили, что гарантийные машины не обслуживаются даже для замены масла в двигателе. Рекомендовали согласовать с диллером. Вообщем, когда я писал выше, именно это и предполагал.
Отправлено 02 июня 2013 - 16:55
Ну наверное не обслуживают так как гарантийные работы по Актиону сделать не могут (им потом производитель ничего не компенсирует, в отличии от официального сервиса). Однако если не думать о "гарантии" или делать какие-то другие работы в клубном сервисе - то почему бы и нет, если цены в клубном сервисе ниже, чем у официалов?
Я у них в клубном сервисе был, мне все понравилось. Нормальные адекватные ребята!
Я у них в клубном сервисе был, мне все понравилось. Нормальные адекватные ребята!
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 02 июня 2013 - 19:53
aw13 (02 июня 2013 - 12:05) писал:
...Так, для первой замены масла после обкатки, я планирую приобрести его вместе с фильтром у продавца, имеющего высокую репутацию, а произвести эту не хитрую операцию в пятистах метрах от своего дома в яме "домсервиса у дяди Васи". Естествеено при моём личном контроле.
А как же гарантия? К сожалению, главное в этом деле - штампик в сервисной книжке.
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 03 июня 2013 - 21:07
А что на масляном фильтре пломба стоит? Кто заметит и даже если заметят, то что? Ехать и терять время для этого у официалов?.. Фильтр и масло - родные из "Руси". Там попадалово наименее вероятно, а что бы с похмелья не слили масло из коробки , а залили в двигатель ( видать приходилось в моей практике и такое), 20 минут постою с битой около механика...
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:06
Съездил к ним в клубный сервис на Южную на ТО и замену цепи, так как начала брякать.
Работа по замене цепи почти в два раза дешевле, чем мне объявили у официального дилера. Плюс можно было стоять у машины и лично наблюдать весь процесс.
Мастер Алексей - в Актионах действительно разбирается очень хорошо. Многое рассказал и показал по моей машине. Всю подвеску лично перепроверил, хотя я его и не просил. Все расходники на Актион у них там есть в наличии - и колодки, и масла и фильтра. Но можно и свои привезти.
Минусы:
- их трудно найти с улицы (нужный поворот), приходится звонить прям перед сервисом напрямую мастеру и он уже объясняет куда правильно повернуть надо, чтобы к ним попасть.
- когда к ним заезжал, то один Актион уезжал от туда как раз после каких-то работ, а на соседнем подъемнике висел Туарег! Спрашиваю мастера о том, почему тут не только Актионы, на что он отвечает, что мол с Актионов много денег не заработаешь, а аренду платить надо, вот и приходится иногда в перерывах между актионами брать в работу и более доходные машины.
- сам сервис очень и очень скромный и как таковой клиентской зоны нет - маленький закуток. Вайфая тоже нет. Рядом есть большой торговый центр, пришлось идти туда в кафе.
Работа по замене цепи почти в два раза дешевле, чем мне объявили у официального дилера. Плюс можно было стоять у машины и лично наблюдать весь процесс.
Мастер Алексей - в Актионах действительно разбирается очень хорошо. Многое рассказал и показал по моей машине. Всю подвеску лично перепроверил, хотя я его и не просил. Все расходники на Актион у них там есть в наличии - и колодки, и масла и фильтра. Но можно и свои привезти.
Минусы:
- их трудно найти с улицы (нужный поворот), приходится звонить прям перед сервисом напрямую мастеру и он уже объясняет куда правильно повернуть надо, чтобы к ним попасть.
- когда к ним заезжал, то один Актион уезжал от туда как раз после каких-то работ, а на соседнем подъемнике висел Туарег! Спрашиваю мастера о том, почему тут не только Актионы, на что он отвечает, что мол с Актионов много денег не заработаешь, а аренду платить надо, вот и приходится иногда в перерывах между актионами брать в работу и более доходные машины.
- сам сервис очень и очень скромный и как таковой клиентской зоны нет - маленький закуток. Вайфая тоже нет. Рядом есть большой торговый центр, пришлось идти туда в кафе.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:46
Ash3r (08 декабря 2016 - 21:24) писал:
Ну хоть кто-то туда гонял ? или мне придется первым быть ?
В сентябре там (в районе Дмитровского ш.) менял цепь с натяжителем. Сделали хорошо, но долго (2 дня из-за з/п).
Не знаю как на счёт клубности, ремонтируют там все марки, наши тоже заезжают. Видел и недовольных клиентов.
Отправлено 09 декабря 2016 - 23:38
Ash3r (08 декабря 2016 - 21:24) писал:
Ну хоть кто-то туда гонял ? или мне придется первым быть ?
Почему первым? Очень многие с форума туда на то же ТО ездили. Я был и на Южной, ТО там делал и на Дмитровской. Кстати, там даже с EVGEN74 пересекся, прямо в сервисе.
Что могу сказать. Сервис вполне нормальный. Наших Актионов там много бывает,. то есть саму машину мастера реально знают, часто ремонтируют и много могут подсказать, что на мой взгляд важно. Цены на работы ниже чем у ОД приблизительно на треть.
Минусы тоже есть. Для тех кто привык к ОД, данный сервис вряд ли понравится. Там всё очень скромно, сама зона ожидания клиентов, если так можно назвать, крохотная. Бесплатного кофе нет, красивых девушек на ресепшен тоже нет. Может кто этим и был недоволен.
Последний раз загонял к ним машину на замену амортизаторов (на Дмитровскую). Дилер меня только всю стойку в сборе. А в клубном сервисе меняют амортизаторы отдельно. Экономия существенная получается.
New Actyon 2012 Элеганс ДИЗЕЛЬ. АКПП.
Отправлено 10 декабря 2016 - 14:02
До Актиона был другой автомобиль, и обслуживался в клубном сервисе. Для "клубней" была скидка на работы и запчасти. И самое важное ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА НА САЙТЕ СЕРВИСА соответственно и на форуме клуба, даже были представители сервиса - можно было задать вопрос.
В данном случае: ни адресов сервисов,ни расценок на выполняемые работы нет. На самом деле многие спрашивают о клубном сервисе.......Только информация об этом очень скудная...,а жаль.
В данном случае: ни адресов сервисов,ни расценок на выполняемые работы нет. На самом деле многие спрашивают о клубном сервисе.......Только информация об этом очень скудная...,а жаль.
Сообщение отредактировал vim: 10 декабря 2016 - 14:03
NNA2013-C3G2M05
Отправлено 07 июня 2017 - 14:44
vim (10 декабря 2016 - 14:02) писал:
До Актиона был другой автомобиль, и обслуживался в клубном сервисе. Для "клубней" была скидка на работы и запчасти. И самое важное ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА НА САЙТЕ СЕРВИСА соответственно и на форуме клуба, даже были представители сервиса - можно было задать вопрос.
я ездил в один из таких. там армяне сидят и храна на воротах. говорили приезжай для клубного скидка и бесплатно диагностика. а потом сразу ведут подписывать какой то договор на 2500 р диагностика. и мальчик там бегает ничего не знает. тока знает как гайки крутить. хотели предложить мне перебрать полностью машину, и как только нормально заработает - значить заменили то что надо
санг енг актион нев дизель 2012 год передний привод
Отправлено 08 июня 2017 - 14:40
vgmar (07 июня 2017 - 14:44) писал:
я ездил в один из таких. там армяне сидят и храна на воротах. говорили приезжай для клубного скидка и бесплатно диагностика. а потом сразу ведут подписывать какой то договор на 2500 р диагностика. и мальчик там бегает ничего не знает. тока знает как гайки крутить. хотели предложить мне перебрать полностью машину, и как только нормально заработает - значить заменили то что надо
Это вы где конкретно были?
В клубном автосервисе по Актиону ( http://service.newactyon.ru ) такого точно нет. Актионы туда приезжают ежедневно. Причем Актионов очень и очень много.
Там работают все россияне, а диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения двигателя - бесплатны. Говорю это уверенно, так как лично проверял!
Вот фото, делал на прошлой неделе.
P.S. Раньше дополнительно был логотип "SsangYong" на стене сервиса. Ну как ориентир. А тут приехал - логотипа нет. Спрашиваю, почему? Оказалось, что префектура заставила снять, так как нет "договора об использовании чужого товарного знака", а значит есть нарушения по использованию оного - короче, вплоть до штрафа. )))) Так что ориентироваться теперь можно только по веренице Актионов, что стоят у стены... В прошлый раз одновременно 9(!) стоящих Актионов насчитал, судя по номерам машин, люди даже с регионов приезжают - стояло два актиона из Питера, один с Владимира и один рязанский).
Прикрепленные файлы
-
Снимок экрана 2017-06-08 в 14.34.03.png (491,73К)
Количество загрузок:: 14 -
Снимок экрана 2017-06-08 в 14.33.37.png (671,21К)
Количество загрузок:: 15
Отправлено 30 июня 2017 - 14:48
В продолжении темы про клубный сервис.
Проходил в мае этого года ТО в к.с. на Южной, меняли масло и все фильтры за одно продиагностировали подвеску и проверили масло в Акпп
все сделали довольно аккуратно (весь процесс наблюдал),
про удобства и зону ожидания ничего не скажу мне главное качество в работе.
Проходил в мае этого года ТО в к.с. на Южной, меняли масло и все фильтры за одно продиагностировали подвеску и проверили масло в Акпп
все сделали довольно аккуратно (весь процесс наблюдал),
про удобства и зону ожидания ничего не скажу мне главное качество в работе.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
клубный сервис или грамотный мастер?
помогите найти специалиста по АКПП |
L2033 |
|