Буду покупать Актиона за 699т.р., посоветуйте дилера в Краснодаре. Важно чтобы в наличии был и по обслуге потом без проблем и подешевле.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
У какого дилера в Краснодаре покупать?
У какого дилера в Краснодаре покупать?
Отправлено 15 мая 2013 - 11:49
Отправлено 07 июня 2013 - 18:34
knyazevr (15 мая 2013 - 11:46) писал:
Буду покупать Актиона за 699т.р., посоветуйте дилера в Краснодаре. Важно чтобы в наличии был и по обслуге потом без проблем и подешевле.
Я в прошлом месяце тоже задался покупкой НА, сначала заехал в Модус, но не очень устроила консультация, поехал в ТЕмп Авто на Ростовке, взял там, очень понравился мне менеджер Владимир, дал отличную консультацию, там у них и скидки на модельный ряд 12 года 145 тыщ,не мало я вам хочу сказать, вообщем я остался доволен, советую сразу на ростовку ехать и не тратить время, там подберут точно что надо
Отправлено 07 июня 2013 - 23:00
Alex_S (07 июня 2013 - 18:34) писал:
Я в прошлом месяце тоже задался покупкой НА, сначала заехал в Модус, но не очень устроила консультация, поехал в ТЕмп Авто на Ростовке, взял там, очень понравился мне менеджер Владимир, дал отличную консультацию, там у них и скидки на модельный ряд 12 года 145 тыщ,не мало я вам хочу сказать, вообщем я остался доволен, советую сразу на ростовку ехать и не тратить время, там подберут точно что надо
Фига себе скидка в 145 тысяч,эт на автомате можно чтоль взять было менее чем за 700 тысяч?
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 10 июня 2013 - 18:05
EVGEN74 (07 июня 2013 - 23:00) писал:
Фига себе скидка в 145 тысяч,эт на автомате можно чтоль взять было менее чем за 700 тысяч?
За сколько можновзять 12 года авто точно не скажу, мож и можна акпп так взять, просто прихал, а у них на фасаде реклама висит и выгода 145 тыщ спросил у продавца, он сказал что на 12 год выгода распространяется я и не стал дальше уточня, так как рассматривал тока покупку 13 гв. Это в салоне лучше за скидки выяснять, а то тут ща нарекламирую темпу потом расхлебывать
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
У какого дилера в Москве лучше покупать? | hvat |
|
|
|