Я честно скажу, не знаю за кого голосовать.
точне не так. я не верю, что это что то изменит к лучшему.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Навстречу выборам Президента!
ну и прочий треп про политику.
Навстречу выборам Президента!
ну и прочий треп про политику.
Отправлено 03 марта 2012 - 09:45
Я обязательно пойду на выборы. И не потому, что они обязательно будут честными. Диктатор ведь тоже ведёт статистику, ту, какая она на самом деле. Пусть он снова и выиграет, но ведь должно что-то в мозгу шевельнуться. Вспомните, какие лица были у тандема в телепередачах, после думских выборов. Они напуганы до полусмерти. Замечательная у нас власть - если вы гуляете по центру Москвы, особенно вокруг Кремля, то наверняка видите, что в каждой удобной подворотне стоят грузовики с ОМОНом и солдатами, так, не на виду, хотя кое-где, например, рядом с метро Площадь Революции, так там солдат не стесняясь держат на улице построенными. Демократия! Я не хочу такую власть, при которой в центре столицы нужно держать войска. Да и продавать и распиливать в стране скоро уже будет нечего.
Отправлено 04 марта 2012 - 10:24
Все специально так и сделано, чтобы не было выбора кроме Путина!!! Хотя лично меня он не устраивает (как МЕДВЕПУТЫ над армией надругались я им никогда не прощу.....), а остальных так вообще серьезно нельзя воспринимать... Жаль что нет графы против всех!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 05 марта 2012 - 15:53
Предлагаю администратору закрыть тему политики навсегда!
Форум новый, пока руганью не испорченный, у всех разные взгляды и ничего хорошего тема политики не принесёт - только срач, разрозненность, и переход на личности!
Я прекрасно знаю к чему приводят такие темы на других форумах
Поэтому предлагаю убить это зло в зародыше
Форум новый, пока руганью не испорченный, у всех разные взгляды и ничего хорошего тема политики не принесёт - только срач, разрозненность, и переход на личности!
Я прекрасно знаю к чему приводят такие темы на других форумах
Поэтому предлагаю убить это зло в зародыше
New Actyon: 175лс, АКПП, 4wd. Посмотри в зеркала - сохрани чужую жизнь!
Отправлено 06 марта 2012 - 10:05
ну зачем же так сразу???? Все таки политика уж лучше останется тут чем как Навальный прется на баррикады...одно хулиганье..
Мы не алкогОлики-мажОры...Если бы мы были алкогОликами-мажОрами...
то пили бы KENZO, Dolce & Gabana...А так мы пьем-водку, виски, текилу, текилу-бУм!!!
то пили бы KENZO, Dolce & Gabana...А так мы пьем-водку, виски, текилу, текилу-бУм!!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|