Уважаемые друзья подскажите.съездил на Украину,заправился 2 раза и теперь плохо заводиться машина.что эт может быть?у меня СсангЙонг Нью Актион 2.0 турбодизель.
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Зажигание
Зажигание
Отправлено 15 мая 2013 - 10:04
snegurok (15 мая 2013 - 01:48) писал:
ВОЗМОЖНО КОНЕЦ АППАРАТУРЕ, У МЕНЯ ТОВАРИЩ НА 100 Т.Р. ПОПАЛ НА SYSPORT НА ЗАМЕНУ ТНВД И НАСОС ФОРСУНКИ, НАДО ДУМАЮ НАЧАТЬ С ДИАГНОСТИКИ ТНВД. У НАС НА СТАНЦИИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ АКТИОНОВ НА МЕСЯЦ И ВСЕ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
так как поставка запчастей у SY затягивается на многие месяцы - очередь даже из одной машины может растянуться надолго
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 15 мая 2013 - 14:41
snegurok (15 мая 2013 - 01:48) писал:
ВОЗМОЖНО КОНЕЦ АППАРАТУРЕ, У МЕНЯ ТОВАРИЩ НА 100 Т.Р. ПОПАЛ НА SYSPORT НА ЗАМЕНУ ТНВД И НАСОС ФОРСУНКИ, НАДО ДУМАЮ НАЧАТЬ С ДИАГНОСТИКИ ТНВД. У НАС НА СТАНЦИИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ АКТИОНОВ НА МЕСЯЦ И ВСЕ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Гы... Всё в капслоке, и всего одно сообщение. Спалился однако! Казачок засланный! Интересно, сколько таким за каждый пост платят?
Сообщение отредактировал shandl: 15 мая 2013 - 14:42
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 15 мая 2013 - 20:46
Он на мойке работает, с ремонтом машин не связан.
Только не сведущий человек может на одном и том же авто чинить и ТНВД и Насосфорсунки.
Производитель очень удивится узнав, что они выпускают такой ДВС.
Только не сведущий человек может на одном и том же авто чинить и ТНВД и Насосфорсунки.
Производитель очень удивится узнав, что они выпускают такой ДВС.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Зажигание
не крутит стартер |
Барсик |
|