От покупки прошла неделя а валик который регулирует поясничный упор сиденья водителя,через 15-20 минут сваливается в исходное положение (т.е. перестает подпирать спину).Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Регулировка поясничного упора сиденья водителя
А у вас как??
Регулировка поясничного упора сиденья водителя
А у вас как??
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:20
Ёлка (23 апреля 2013 - 17:54) писал:
От покупки прошла неделя а валик который регулирует поясничный упор сиденья водителя,через 15-20 минут сваливается в исходное положение (т.е. перестает подпирать спину).Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Дожимать нужно сильней. Сваливается из-за того что на половину выжимаешь. Было тоже по неопытность.
New Action Elegance+ АКПП 4WD темно-серый 149лс.
Отправлено 24 апреля 2013 - 19:32
Ёлка (23 апреля 2013 - 17:54) писал:
Если без щелчка, значит механическая неисправность. Сидение разбирать нужно или к ОД.
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:13
Mikl63 (23 декабря 2013 - 15:17) писал:
Я правильно понял, что у него только 2 положения - вкл/выкл???
Как ни пробовал настроить другого не получается, досадно...
Как ни пробовал настроить другого не получается, досадно...
Нет, должно быть три положения, я езжу на среднем. Другое дело, что вылетало оно раньше, пока чехлы не поставил. Может оно у Вас плохо фиксируется?
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:43
НикНич (23 декабря 2013 - 21:48) писал:
+1 С самого начала ничего не сваливается, каждое положение чётко фиксируется.
Никакого фиксатора не заметил. Ручку можно поставить в среднее положение и она будет там держаться, пока водителя нет на месте. Как только появляется нагрузка, то сваливается рычаг...
*обновленный Актион
Обновленный Актион, бензин.
Отправлено 24 декабря 2013 - 23:00
Могут и не сделать,а развести руками.Как вариант самому снять механизм и немного проточить паз в пластиковом регуляторе.чтобы тяга которая регулирует плотнее садилась в среднем положении в паз.
Плохо фото нет со снятой спинкой,так бы начертал где проточить,но думаю разберетесь когда снимите задний пластик
Плохо фото нет со снятой спинкой,так бы начертал где проточить,но думаю разберетесь когда снимите задний пластик
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Регулировка клапанов
Регулировка клапанов на дизеле |
БОЛЬШОЙПАПА |
|