Всем здравствуйте!
Рады приветствовать всех членов и гостей клуба любителей SsangYong Actyon!
Разрешите представиться: мы - компания АБРИС АВТО, официальный дилер SsangYong, которая с сегодняшнего дня будет постоянно присутствовать на newactyon.ru - надеюсь, с пользой для всех посетителей форума
Нам Вы можете задавать практически любые вопросы по SsangYong New Actyon, касающиеся характеристик, эксплуатации, покупки, ремонта, обслуживания и т.п. - постараемся отвечать на них максимально полно и оперативно.
И, конечно, самое главное: Специально для Клуба у нас есть особые условия на покупку и обслуживание SsangYong.
Вся информация по покупке автомобиля находится в соответствующей теме раздела "Выбери его, сравни его"
Специальное предложение от Техцентра АБРИС АВТО - всем членам Клуба мы готовы предоставить следующие скидки:
1. Скидка 10% на работы (на первое посещение - 20%!)
2. Скидка 10% на запасные части
3. Бесплатная мойка при посещении нашего Техцентра
Немного о нашей компании:
Мы являемся официальным дилером SsangYong и предлагаем полный модельный ряд марки в наличии со склада в Москве. Статус дилера получили в 2011 году, однако, весь коллектив компании - специалисты со стажем работы в автобизнесе более 7 лет. Всегда готовы пойти навстречу клиенту и предложить действительно интересные условия на покупку автомобиля практически во всем - от кредита до полезных подарков. Наш Техцентр производит техническое обслуживание и ремонт SsangYong в соответствии с нормативами и стандартами Производителя. Разумеется, на все предоставляется гарантия. К Вашим услугам также магазин запчастей и аксессуаров, а также уютная комната отдыха.
Так-что ждем в гости
Наш адрес:
Москва, Ленинский пр-т, 5-й В. Михайловский проезд, 2
Телефон: 8 (495) 287-08-87
http://www.ssangyong-abris.ru
Работаем ежедневно с 09.00 до 21.00
Без выходных, разумеется
С уважением,
клиентская служба АБРИС АВТО
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Специальные условия на ремонт и обслуживания SsangYong
от официального дилера АБРИС АВТО
Специальные условия на ремонт и обслуживания SsangYong
от официального дилера АБРИС АВТО
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:48
Все хорошо. Но цены у вас на тоже ТО чрезмерно высокие.
В том же клубном сервисе http://service.newactyon.ru/ ТО получается в два раза дешевле, а качество такое же. Проверял и лично сравнивал.
Я понимаю прекрасно, что у вас девочки на ресепшене, кофе, вайвай и за всё это надо платить, но блин...
В том же клубном сервисе http://service.newactyon.ru/ ТО получается в два раза дешевле, а качество такое же. Проверял и лично сравнивал.
Я понимаю прекрасно, что у вас девочки на ресепшене, кофе, вайвай и за всё это надо платить, но блин...
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:28
Приятно конечно, но возникают вопросы.
Как вы определите принадлежность к клубу?
Разве ваша дисконтная карта не даёт таких скидок?
Если даёт то суммируются ли они?
Не закончатся ли эти скидки с окончанием акции проходящей сейчас в АБРИС АВТО?
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 19 апреля 2013 - 18:04
serg1476 (19 апреля 2013 - 15:28) писал:
[b]
[Что-то с ответом заминка .
[b]
[Что-то с ответом заминка .
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:08
[quote name='serg1476' timestamp='1366374530' post='16973']
Да, это интересно! Я считаю себя членом клуба, но как мне подтвердить это где бы ни было? В том же Абрисе. serg1476 как считаешь?
Да, это интересно! Я считаю себя членом клуба, но как мне подтвердить это где бы ни было? В том же Абрисе. serg1476 как считаешь?
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:44
Честно говоря, меня как-то напрягает Абрис, у них еще месяц назад не знали сколько нужно масла для бензинового двигателя, и в место 5 литров выписали5,5 и даже остаток не вернули ссылаясь на то что нет емкости, да и еще много косяков за ними, а тут такое предложение при косячном отношении, хотя может что и изменилось но это из мира фантастики.
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:32
[quote name='Волчек' timestamp='1366451090' post='17000']
Честно говоря, меня как-то напрягает Абрис, хотя может что и изменилось но это из мира фантастики.
Вот и посмотрим. Они сами предложили. Будут плохие отзыве на форуме - будет минус у Абриса. Народный контроль. Однако.
Честно говоря, меня как-то напрягает Абрис, хотя может что и изменилось но это из мира фантастики.
Вот и посмотрим. Они сами предложили. Будут плохие отзыве на форуме - будет минус у Абриса. Народный контроль. Однако.
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:48
Волчек (20 апреля 2013 - 12:44) писал:
Честно говоря, меня как-то напрягает Абрис, у них еще месяц назад не знали сколько нужно масла для бензинового двигателя, и в место 5 литров выписали5,5 и даже остаток не вернули ссылаясь на то что нет емкости, да и еще много косяков за ними,
С трудом верится, учитывая, что главным по сервису у них, очень хороший(если не лучший) спец по SY.
Масло(тотал кварц) я у них в канистрах видел. Его и льют.
Хотелось бы больше конкретики( среальными косяками).
NA. 2012. Бензин. 2WD. 6МКПП.
Отправлено 20 апреля 2013 - 22:05
Serg1 (20 апреля 2013 - 17:48) писал:
С трудом верится, учитывая, что главным по сервису у них, очень хороший(если не лучший) спец по SY.
Хорошо, если ты имеешь в виду главного спеца Сергея Сергеевича, он лично брал мою машину на то-1 и лично мне это озвучил, это он мне лично сказал по поводу гудящего ГУрА что ничего в это страшного нет, и именно в этом центре мне установили мультимедийную систему на скрутке при оплаченном переходнике. Фото0033.jpg (751,72К)
Количество загрузок:: 49
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:43
Serg1 (21 апреля 2013 - 11:25) писал:
С магнитолой может быть(видимо не штатная). Там мальчуган в электриках.
Я себе штатную устанавливал, благо все разъёмы были. За процессом наблюдал.
Но рамку заглушку не вернули. Только потом сообразил, что её нет.
Я себе штатную устанавливал, благо все разъёмы были. За процессом наблюдал.
Но рамку заглушку не вернули. Только потом сообразил, что её нет.
Все было куплено и устанавливалось у них, под клятвенное заверение, что все будет идиально, не переходника не заплаченных занего денег.
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:32
Интер (19 апреля 2013 - 14:48) писал:
Добрый день!
Подскажиет стоимость ТО-1 (15000 км) на бензиновый переднеприводный МКПП актион 2012 г.в. с учетом скидки.
Заранее спасибо!
Подскажиет стоимость ТО-1 (15000 км) на бензиновый переднеприводный МКПП актион 2012 г.в. с учетом скидки.
Заранее спасибо!
Добрый день.
ТО-1 по регламенту завода обойдется Вам в 7710 руб. Если Вы обращаетесь в наш дилерский центр в первый раз, то для Вас будут скидки 20% на работы и 10% на запчасти. В этом случае стоимость ТО составит для Вас 6464 руб.
Естественно, что на дополнительные работы и запчасти данные скидки тоже распространяются.
С уважением,
руководитель сервиса
Михаил.
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:41
АБРИС АВТО (22 апреля 2013 - 09:32) писал:
Добрый день.
ТО-1 по регламенту завода обойдется Вам в 7710 руб. Если Вы обращаетесь в наш дилерский центр в первый раз, то для Вас будут скидки 20% на работы и 10% на запчасти. В этом случае стоимость ТО составит для Вас 6464 руб.
Естественно, что на дополнительные работы и запчасти данные скидки тоже распространяются.
С уважением,
руководитель сервиса
Михаил.
С уважением,
руководитель сервиса
Михаил.
Сколько ж у Вас нормочас стоит?
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:36
ВладимирИванович (22 апреля 2013 - 09:41) писал:
Сколько ж у Вас нормочас стоит?
Стоимость одного н/ч составляет 1900 руб.
энтони (19 апреля 2013 - 15:12) писал:
И стоимость ТО на 40000 дизель АКПП, монопривод?
Добрый день.
ТО-40000 км по регламенту завода обойдется Вам в 16275 руб. Если Вы обращаетесь в наш дилерский центр в первый раз, то для Вас будут скидки 20% на работы и 10% на запчасти. В этом случае стоимость ТО составит для Вас 13945 руб.
С уважением,
руководитель сервиса
Михаил.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Ремонт АКПП на дизельном "SsangYong Actyon" (BTR DSI-6 M11) | Marko |
|
|
|
SsangYong NEW Actyon (Новый Актион) – динамичный кроссовер для практичных людей | AlexUnit |
|
|
|
Базовый SsangYong Actyon лишился кондиционера и стал дешевле | AlexUnit |
|
|
|
Фотографии SsangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
Модельный ряд SsangYong пополнился 7-местным внедорожником Rexton | AlexUnit |