Всем привет! Вот сегодня воспользовался телефонной поддержкой клубчан. В моем телефоне 15-ть номеров, из них 7-ь московских. Кто то был не доступен, у кого то занято, но совет я получил. Спасибо Сереге, "Волчек" на сайте. Проблема была ерундовая, но срочная. Так что, наше объединение и обмен данными, нужное и полезное дело. Присоединяйтесь. И еще, думаю придумать какой то стикер, или предложить какую либо наклейку на заднее стекло актиона. Надо знать когда своих встречаешь на дорогах. Удачи!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Статья
Всем одноклубникам
А не пора ли нам ...
Всем одноклубникам
А не пора ли нам ...
Отправлено 26 августа 2013 - 14:45
Лето к концу, отпуска туда же.
Для вновь прибывших - если есть желание, скидывайте инфу мне в личку для формирования базы одноклубников. Zvarom уже помогли.
(Пишу, так как это сообщение будет в текущих, новички и увидят)
Для вновь прибывших - если есть желание, скидывайте инфу мне в личку для формирования базы одноклубников. Zvarom уже помогли.
(Пишу, так как это сообщение будет в текущих, новички и увидят)
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 26 августа 2013 - 17:07
Vzapase (11 апреля 2013 - 15:21) писал:
Если в двух словах.
Между некоторыми членами правления, с одной стороны, и администрацией сайта, с другой стороны, возник конфликт интересов, приведший к расколу и отпочкованию. Если послушать каждую сторону, то правда за ней. Но ситуация крайне неприятная. Я не хочу что-то писать конкретно, так как не обладаю точной информацией. Что-то можно посмотреть тут и тут.
Как-то так.
P/S/ Но я ни в коем случае не говорю, что не надо организовываться, наоборот - без активной команды будет не интересно со временем.
Между некоторыми членами правления, с одной стороны, и администрацией сайта, с другой стороны, возник конфликт интересов, приведший к расколу и отпочкованию. Если послушать каждую сторону, то правда за ней. Но ситуация крайне неприятная. Я не хочу что-то писать конкретно, так как не обладаю точной информацией. Что-то можно посмотреть тут и тут.
Как-то так.
P/S/ Но я ни в коем случае не говорю, что не надо организовываться, наоборот - без активной команды будет не интересно со временем.
"Забавно" тогда получилось. Самое несмешное в том, что потом эта история повторилась еще раз. Если хотите гарантий, то вас спасет только некоммерческое партнерство.
Поскольку я довольно активно тогда "поучаствовал" то удостоился редкой привилегии удаления аккаунта по первой ссылке и лишения клубного статуса по производной ссылке от второй....
New Actyon N2R4M01 Тише едешь - дальше будешь... От того места, куда едешь.
Отправлено 26 августа 2013 - 22:06
[quote name='Alladdin' timestamp='1377526052' post='19860'] Если хотите гарантий, то вас спасет только некоммерческое партнерство.
Так вроде ни о какой коммерции речь сейчас не идет. Добровольно, без обязательств. Оказать посильную помощь в трудной ситуации это благо.
Так вроде ни о какой коммерции речь сейчас не идет. Добровольно, без обязательств. Оказать посильную помощь в трудной ситуации это благо.
Отправлено 27 августа 2013 - 07:44
Alladdin (26 августа 2013 - 17:07) писал:
"Забавно" тогда получилось. Самое несмешное в том, что потом эта история повторилась еще раз. Если хотите гарантий, то вас спасет только некоммерческое партнерство.
Поскольку я довольно активно тогда "поучаствовал" то удостоился редкой привилегии удаления аккаунта по первой ссылке и лишения клубного статуса по производной ссылке от второй....
Могу сказать про тот сайт - он вообще какой то не душевный... вот и разжопились.... Туда практически перестал заходить...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:12
Ау! Саньенговоды! Нас все больше и больше а эта нужная тема не поднималась уже год. Взаимопомощь на дорогах ни когда и никому не будет лишней. Поактивней товарищи. Поможешь ты - помогут тебе. У меня пока, слава богу ни чего серьезного не случалось, но советом по телефону одноклубника однажды воспользовался. Почитайте тему. Удачи всем!
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:02
Всем привет!
Друзья, действительно, наши ряды расширились. Поэтому, на мой взгляд, есть смысл обменяться контактами. В моем списке уже (или пока) девятнадцать человек. Высылайте контакты мне в личку: ник ,имя, телефон, город, район города, эл.почта, кто что может предложить в качестве помощи (вплоть до моральной поддержки ) Электронка нужна ,чтоб я сбросил списки.
Да, просьба к Alekcandr из Восточного Измайлово - скинь электронку.
Всем удачи на дорогах!
Друзья, действительно, наши ряды расширились. Поэтому, на мой взгляд, есть смысл обменяться контактами. В моем списке уже (или пока) девятнадцать человек. Высылайте контакты мне в личку: ник ,имя, телефон, город, район города, эл.почта, кто что может предложить в качестве помощи (вплоть до моральной поддержки ) Электронка нужна ,чтоб я сбросил списки.
Всем удачи на дорогах!
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:24
Vzapase (25 февраля 2015 - 21:02) писал:
Всем привет!
Всем удачи на дорогах!
Всем удачи на дорогах!
Ок.,я тебя услышал!
Ssangyong Actyon G20D,рестайлинг,2014 г,бензин,149 л.с.,АКПП,elegansy
Отправлено 02 марта 2015 - 18:58
[quote name='Vzapase' timestamp='1424887327' post='29012']
Всем привет!
Друзья, действительно, наши ряды расширились. Поэтому, на мой взгляд, есть смысл обменяться контактами. В моем списке уже (или пока) девятнадцать человек. Высылайте контакты....
Мда... . Наверно, Николай мы с тобой ошиблись. По моему нас становится все меньше и меньше.... . Тем более тех кто готов оказать посильную помощь собратьям. Удачи нам!
Всем привет!
Друзья, действительно, наши ряды расширились. Поэтому, на мой взгляд, есть смысл обменяться контактами. В моем списке уже (или пока) девятнадцать человек. Высылайте контакты....
Мда... . Наверно, Николай мы с тобой ошиблись. По моему нас становится все меньше и меньше.... . Тем более тех кто готов оказать посильную помощь собратьям. Удачи нам!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Привет всем!
принимайте в ряды актионоводов))) |
TSV33 |
|
|