Сегодня утром вышел и припух малость. Столько снега, за свою жизнь, не видел давно.
Машину занесло по номера. С подветренной стороны, пол стекла в снегу.
Откопал по левому борту. Запустил двигатель. Откопал сзади и спереди по метру.
И начал выезжать. Потихоньку назад вперёд, набил колею, выбрался туда, где была дорога.
И пополз. Ничего, скрипит но лезет. Засада была впереди. Подъём градусов 30 весь в снегу.
Под ним голый лёд. Дополз до средины и всё. Дальше никак. Елозил я так около часа(туда сюда).
Подъёхал сосед на крузере, давай вытащим говорит. Развернулся, попробовал подняться вверх.
Не выходит, два колеса буксуют(зад перед), резина на шипах. Ладно говорит на блокировке вылезем.
Подцепили верёвку и поехали. Да именно поехали. Когда все четыре гребут, пофик все голольды.
Вытащил он меня. Большое ему спасибо. Первый раз, когда меня тащили.
Выезжать надо было. Потому, как если начнут чистить, потом вообще не выедешь.
По прямой, пофик, едет без проблем.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Проходимость 2WD
Проходимость 2WD
Отправлено 04 августа 2013 - 17:49
А у меня сегодня было так... Заехал на песчаный пляж. Все было хорошо, пока не пришло время ехать домой. Трогаюсь, а машинка неидет, то глохнет, если в натяг, то зарывается если газанешь. Выбрался благодаря задней передаче, задом прёт как танк. Только ехать неудобно.))))
Отправлено 04 августа 2013 - 18:01
Не спорю полный привод это конечно хорошо. Но за предыдущие 5 лет езды на 2WD машины пришлось вытягивать 2 раза. Разница в 2WD и 4WD у актиона 80 тыс. руб. То есть получилось бы за одно вытягивание 40 тыс. Можно и обойтись. Иное дело если вы конечно охотник, рыболов или часто выезжаете в деревню. Впрочем в таком случае желательно иметь машину с более серьезными внедорожными качествами чем актион.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|